🡸 Revenir à la page précédente

Est-il possible de commander d’autres fichiers que ceux disponibles en ligne ?

Nous proposons un service de vente de fichiers à la demande.

Vous pouvez notamment choisir de fixer la taille minimale des organismes, cibler uniquement les établissements médicalisés ou d’hébergement ou des zones géographiques particulières.

Les fichiers à la demande sont directement extraits de la base de données actuelle.

En fonction de votre besoin, nous vous établirons un devis adéquat.